2024.01.11
HCJ2024 日本の食と観光の未来「地域食材とオーガニック食材の活用」に登壇いたします。
2月14日(水)に東京ビッグサイトで開催されます、HCJ2024内のイベント日本の食と観光の未来「地域食材とオーガニック食材の活用」に常務取締役の浅井紀洋が登壇いたします。
オーガニック食品商社の立場からホテル・レストランにおけるオーガニック食品導入の流れと現在の取組についてお伝えさせて頂きます。
-----------
HCJ2024
国際ホテルレストランショー、厨房設備機器展、フード・ケータリングショー(日本能率協会主催)
日時:2月14日(水)14:00-14:45
会場:ビックサイト東3ホール「イベントステージ」
テーマ:日本の食と観光の未来「地域食材とオーガニック食材の活用」
登壇者:
農畜産物流通コンサルタント&農と食のジャーナリスト 山本 謙治
アルファフードスタッフ 常務取締役 浅井 紀洋
パレスホテル東京 ベーカリーシェフ 星 敏幸
司会進行 石川史子
-----------
▼皆さま是非 ご覧ください▼